if-de :: Forum Foren-Übersicht
Autor Nachricht
<  Fehler in der Statuszeile
Lukas
BeitragVerfasst am: Di, 24 Mai 2011 - 18:31  Antworten mit Zitat
Wasserträger
Wasserträger


Anmeldungsdatum: 21.05.2006
Beiträge: 42

Hallo zusammen,

ich habe mit Floyd zu programmieren begonnen und in meinem Quelltext die Statuszeile mit "StatusLineFormat(2);" formatiert. Nun werden aber in der Anzeige oben rechts die Punkte bei jedem Zug hochgezählt und nicht die Züge. Dasselbe auch z.B. bei cloak.floyd...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oliver Berse
BeitragVerfasst am: So, 29 Mai 2011 - 23:54  Antworten mit Zitat
Wasserträger
Wasserträger


Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 50

Der Fehler wird in Kürze in 3.0.4 behoben sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Lukas
BeitragVerfasst am: Mo, 30 Mai 2011 - 10:23  Antworten mit Zitat
Wasserträger
Wasserträger


Anmeldungsdatum: 21.05.2006
Beiträge: 42

Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde (MEZ)

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Seite 1 von 1
if-de :: Forum Foren-Übersicht  >  Floyd

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Kontakt: Administrator

Powered by phpBB and NoseBleed v1.05